A Feira, no pátio da Central de Comercialização da Agricultura Familiar
(esquina da Avenida Jaguarari com a Mor Gouveia), este ano conta com
uma estrutura de 27 barracas (que, além do milho verde, estão
comercializando comidas típicas) e deve receber em torno de 50 mil
pessoas até o ultimo dia de junho.
O milho comercializado na Feira vem das regiões de Cobé (município de
Vera Cruz) e do vale do Assu (município de Ipanguaçu e área do Baldum,
no município de Assu), além de Touros e de São José de Mipibu; o preço
de mercado da “mão” (50 espigas) permanece em R$ 25,00.
Todas as noites, até o fim da Feira do Milho, vai ter forró no prédio;
os próximos grandes “plantões”, com apresentações de quadrilhas, estão
previstos para os dias 22 e 23 (sexta e sábado). Além de uma surpresa
gastronômica da Ceasa-RN: uma canjica gigante está sendo preparada para
ser degustada na noite do dia 22.
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